--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Categorieスポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-)
2008'12.17.Wed

次回イベント「スペイン料理講習会」

次回開催の新春イベントは料理講習会となりました。

「第13回 スペイン料理講習会」
日時:2009年1月18日(日)13時30分~17時00分
場所:東京都新宿区 落合第一地域センター 3階 調理実習室
西武新宿線 下落合駅下車 徒歩5分
参加費:2500円(材料費・保険料込み)
(会費は当日お支払いいただきます。)
持ち物:エプロン、手拭タオル、筆記用具

会場の地図は以下のページを参照ください。
http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/261900ochiichi/ochiichimap.htm

メニュー
・魚介のフィデウア:お米の代わりにパスタで作るパエーリャです。
・砂肝のニンニク炒め:スペインの路地裏にあるバルで食べた味を完全再現!酒のつ
まみに最高です。
・蒸し野菜の串刺し:とってもヘルシーな一品。ヨーグルトソースを付けていただき
ます。
・パン コン トマテ:カタルーニャ地方の名物。簡単なのに、美味しくてやみつきに

・クレマ カタラナ(クリームブリュレ):大人気のスイーツです。表面のパリパリ
がたまりません。
・サングリア(赤ワインと果物の甘いお酒)

どれも厳選されたレシピで、手軽にしかも美味しく作れるものばかりです。

今回は、サラマンカの後援で今年一年間に企業で実施した料理講習会の中で
人気の高かった料理を集めてみました。
美味しいことももちろんですが、手軽に作れるという点についても、
どの料理もそんなに難しいという訳ではないので、講習会で覚えて
ご家庭やホームパーティーでも作っていただければと思います。

タイムスケジュールは、以下の通りです。
13時30分~13時45分 事前説明
13時45分~15時20分 料理(随時説明などをします)
15時20分~16時30分 楽しい会食
16時30分~17時00分 片付け

ぜひ皆様奮ってご参加下さい。
参加申込みは、下記のURLから行ってください。

http://form1.fc2.com/form/?id=191803

料理講習会は特に人気が高いため、希望者が多数の場合は抽選とさせていただきます

12月27日までに申込みをしていただいた方の中から、抽選をする予定ですので、
それまでにお申込み下さい。

12月28日以降に当選・落選のご連絡をメールにていたします。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
Categorieイベント情報
トラックバック(1)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

NPO???? ?ή/??? by Goodor Bad


??ή/?????????????λ??????????????Τ???NPO?Υ???ä顢????

2008/12/20(土) 09:43:47 | NPO????罸by Goodor Bad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。