--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Categorieスポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-)
2005'05.15.Sun

イカ墨のパエーリャ

今日は、イカ墨のパエーリャ(paella negra)をつくってみました。
実はイカ墨を使うのは初めてなので、うまくできるかどうか自信がなかったのですが、とても美味しくできました。普通のパエーリャと較べても調理は難しくありませんでした。ただ、レシピについては、少々手を加える必要がありそうで、これから何度か試作を繰り返し、料理講習会のメニューにしたいと思います。
今回とてもうまくできたこともあり、次回の料理講習会は、先日作ったコシードではなく、イカ墨のパエーリャに変更となりました。(コシードは、冬の食べ物なので、もう少し寒くなってからのメニューにしたいと思います。)

スポンサーサイト
Categorieイベント情報
トラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。